Privacidade

Aqui todos os detalhes que você pode querer saber em relação à privacidade usando nosso produto.

Não Rastrear

Sim, nós honramos a configuração Do Not Track (DNT) a partir de browsers que suportam isso.

Não rastrear é uma configuração a partir do seu navegador que, depois de ativá-lo, ele irá dizer aos sites que você visita que não deseja ser rastreado. Infelizmente, ele não é muito bem suportado pelos navegadores a partir de ainda mas se recebermos essa configuração de cabeçalho do seu navegador, estamos honrando-o!

E se você quiser acompanhar todo mundo e pular a configuração do DNT? É possível fazer isso também se você for um proprietário do site.

Para ignorar o DNT e também rastrear esses visitantes, basta adicionar data-ignore-dnt = "true " como no exemplo a seguir:

<script async src="https://heatmap.aplicativosparacelular.net/pixel/12345678910111213" data-ignore-dnt="true"></script>

Opt-Out

Nós levemos a privacidade e a sua privacidade a sério e fornecemos a você e aos seus usuários a capacidade de opt-out de qualquer website que utilize nosso sistema de rastreamento.

Se você é um proprietário de website que usa nossos serviços de rastreamento então, nós altamente recomendamos que você forneça a seguinte opção para que seus usuários possam optar por opt-out do rastreamento.

O processo de opt-out é direto para frente e pode ser feito simplesmente acessando qualquer website que tenha o nosso código de rastreamento instalado e adicionando o seguinte parâmetro de consulta em seu navegador: ? pixel_optout=true

Portanto, se o seu website for https://domain.com/ e você tiver nosso código de rastreamento de pixels instalado, você e seus usuários podem optar por opt-out do rastreamento acessando a seguinte URL https://domain.com / ?pixel_optout = true.

Ao fazer isso, definimos uma variável de armazenamento local em seu navegador que informa nosso código de rastreamento de pixels para parar e não executar ainda mais. Limpar seu armazenamento local, alterar o navegador ou rodar o site em incógnito irá ativar o rastreamento novamente à medida que a variável Opt-Out não for definida mais.

Gravação de sessão & reprodução

Como você pode saber, nós fornecemos gravações de sessão e replays. Isso não significa que coletamos ou armazenamos informações sensíveis.

Não registramos nenhuma informação de nenhuma entrada que seja um dos tipos a seguir: password, email, tel

Nós não registramos nenhuma informação de nenhuma entrada que tenha um dos seguintes nomes de entrada: username, name, firstname, surname, lastname, familyname, fullname, email, phone, , cell, cellphone, telephone, tel, postcode, postalcode, zip, zipcode, mobile, address, ssn, security, securitynum, socialsec, socialsecuritynumber, socsec, ppsn, nationalinsurancenumber, nin, dob, dateofbirth, password, pass, adgangskode, authpw, contrasena, contrasenya, contrasinal, cyfrinair, contraseña, fjalëkalim, focalfaire, creditcard, cc, ccnum, ccname, ccnumber, ccexpiry, ccexp, ccexpmonth, ccexpyear, cccvc, cccvv, cctype, cvc, cvv