Como instalar o HeatMap em seu site

O processo de instalação para o nosso script é direto adiante pois ele só requer que você coloque um código JavaScript simples em seu website.

Depois, com este código, todos os seus visitantes do website carregarão o script em segundo plano a partir do seu website e nos darão todos os detalhes necessários para fazer a nossa mágica e dar-lhe a análise completa do que você realmente precisa precisa.

• 1 Certifique-se de estar logado em sua conta.
  • 2 Vá para a sua lista de websites que você adicionou.
  • 3 Clique no botão Código de Rastreamento e aparecerá um modal simples.
  • 4 Clique no botão Copiar Pixel ou em selecionar e copiar o código da área de caixa de texto.
  • 5 Coloque este código no cabeçalho do seu website, logo antes do final da tag html do .